internet download manager

internet download manager

bisnis online



exclusivemails.net

exclusivemails.net

pemain bola muslim di Eropa


Assalamu’alaikum

Masih bicaraiin tentang profil pemain bola muslim…… sekarang kita bahas tentang profil nya Samir Nasri ne,,, dah siap lum…. kita langsung liat aja yaaaaaa…

Check it out

Nama                       : Samir Nasri

Julukan                   : The New Zidane

Tempat Lahir        : Marseille

Tanggal Lahir         : 26 Juni 1987

Tinggi                       : 178

Berat                        : 75 Kg

Posisi                       : Gelandang Serang

No Punggung       : 22

Kita bahas langsung about karier profesionalnya ya,,,,,, sejak ia gabung dengan  klub Marseille banyak prestasi yang di torehkan Nasri ,,

Di Tahun 2004 Nasri dan tim membawa timnas Prancis menjuarai piala Eropa tapi di tim u-17

2005 Nasri dan tim Juga membawa klub nya menjuarai Piala Intertoro..

Di Tahun 2006 Marseille runner up Coupe de France

Dan tahun 2007 Marseille kembali menyandang runner up Coupe de France ,sekaligus pemain termuda terbaik Prancis dan pemain terbaik prancis pilihan fans sepak bola.

Nasri merupakan imigran Alzajaeir yang sekarang telah pindah ke Prancis,, setelah Euro 2008 banyak tim2 besar yang ingin Nasri gabung dengan klub nya, seperti Arsenal , Juventus , Inter dan Madrid,,, dengan melalui negosiasi yang cukup panjang akhirnya Nasri pindah ke Arsenal transfer 289 Milyar Rupiah.

Mungkin Cuma ne aja profil nya yang saya beritahu….

Mudah2 an anda senang dengan apa yang saya tampilkan

Assalamu’alaikum

profil pemain bola muslim


Nich dia sedikit profil tentang pemain inter Zlatan Ibrahimovic

Nama                 : Zlatan Ibrahimmovic

Julukan             : Ibra, it genio

Tanggal lahir   : 3 Oktober 1981

Tempat lahir    : Malmo

Tinggi                  : 197 cm

Berat                    : 84 kg

Posisi                   : Striker

No punggung   : 8

ne dia prestasi yang telah di ciptakan oleh ibra  ………..

mau tau…….. look at

pada tahun 2001/2002 : Juara piala Belanda di klub ajax dan juara liga

pada tahun 2003              : Juara piala super Belanda masih di klub yang sama

di tahun 2003/2004      : Kembali merebut kejuaraan liga di Belanda

tahun 2004/2005           : Juara seri A, tetapi di batalkan ibra telah bergabung di Juventus

tahun 2005                        : Nie suatu kebanggaan ibra karena ia mendapat predikat pemain asing terbaik seri A di klub Juventus

tahun 2005/2006          : Juara seri A , tetapi lagi2 di batalkan ,, unutk ini kita bahas nanti ya

2006                                     : Di tahun nie ibra dah gabung dengan inter dan menjuarai Piala Super Italia

2006/2007                       : Pada tahun nie akhirnya ibra membawa timnya memenangkan Juara Seri A

2007                                     : UEFA Team of the year N Sweden’s Sport Personality of the year

2007/2008                       : Kembali merebut Juara Seri A

Ibra merupakan pengagum berat Inter dari kecil……..

masih banyak lagi profil pemain muslim di eropa,,,,, kita bahas lagi nanti ya,,,,,,,

This slideshow requires JavaScript.

Assalamu’alaikum

Zakat


Pengertian Zakat,masih banyak yang bingung unutk membayar zakat dan gimana sich cara untuk membayar zakat…
oke dech kita langsung aja ,,,
Zakat adalah menurut istilah agama islam ialah ‘kadar harta tertentu yang akan diberikan untuk yang berhak menerimanya..
Hukum zakat ialah fardu ai’n dengan orang yang cukup syaratnya,,,
Seperti firman Allah Swt dalam surat An-nisa :77 :
” Dirikanlah salat dan bayarlah zakat hartamu.”

jelang akhir ramadhan banyak orang yang datang ke mushalla ataupun mesjid untuk membayar zakat dan biasa disebut zakat fitrah…….
banyak juga yang bertanya apa sich syarat-syarat membayar zakat fitrah
mau bagi-bagi ilmu nich :

  1. Islam
  2. Mempunyai harta yang lebih dari keperluan pribadi nya, istri dan anak yang di nafkahi, yang tidak mempunyai harta lebih atau sebaliknya tidak wajib membayar zakat.

Waktu untuk membayar zakat :

  1. Waktu yang di perbolehkan ialah dari awal ramadhan hingga akhir ramdhan.
  2. Waktu wajib ialah mulai terbenam nya matahari di akhir ramadhan.
  3. Waktu yang lebih baik ialah dibayar sesudah shalat subuh sebelum menunaikkan shalat aidil fitri.
  4. Waktu makruh ialah membayar zakat sesudah shalat hari raya, tetapi sebelum terbenam matahari pada hari raya.
  5. Waktu haram ialah dibyar setelah matahari terbenam pada hari raya.

Siapa aja yang berhak mendapat zakat :

  1. Fakir yaitu orang yang tidak mempunyai harta dan usaha, kalaupun mempunyai kurang dari seperdua hartanya
  2. Miskin yaitu hampir sama dengan fakir dan yang membedakannya orang yang mempunyai harta tapi tidak mencukupi unutk dirinya sendiri
  3. Amil yaitu orang yang mengurus zakat dan dia tidak mendapat upah dari zakat itu.
  4. Muallaf yaitu orang yang baru masuk islam,, masih ada defenisi muallaf, mungkin di bahas berikutnya
  5. Hamba yaitu seorang yang dijanjikan tuan/majikannya.
  6. Sabilillah yaitu seorang yang membantu dengan kehendak dirinya tanpa meminta imbalan ataupun di tempat dia bekerja dengan gaji yang tidak tertentu dan tidak pula mendapat harta dari tempat ia bekerja
  7. Musafir yaitu seseorang yang melakukan perjalanan dari satu tempat ke tempat yang lain dengan tujuan yang baik contoh : untuk berniaga

mungkin defenisi diatas dapat menjawab pertanyaan anda
Assalamu’alaikum

ngabuburit


Ngabuburit khusus untuk yang seneng JJs…
apa sich itu JJs ,,,,?
jalan-jalan sore dunkz,,,
bagi warga medan yang ingin ngabuburit ,,, harus siap menghadapi berbagai syarat,, syarat yang paling utama merupakan suatu musuh yang tidak bisa di lawan oleh manusia,,,,,
siapa itu,,,,,,?
HAWA NAFSU,,
karena sewaktu kita ngabuburit banyak godaan di sekeliling kita ,, dari aroma makanan sampai yang berbau syahkwat,,,
kalau mau JJs ( jalan-jalan sore ) di Medan siap2 dech menghadapi macet yang lumayan membuat kesabaran kita goyah,,,
apalagi di ruas jalan kota selain para ngabuburit sampai yang pulang kerja,,,,
tapi jangan takut,, macet nya gak separah di Ibu Kota loh,,,,
kalau tuk tempat nongkrong ,,,,, khususnya yang udah bosen nongkrong di mall, seperti sun paza dll,,, coba jalan2 ke ringroad sepanjang jalan ringroad banyak tempat nongkrong di situ,,,
dengan tambahan tidak ada yang nama nya macet N polusi,, ,,, apalagi di Medan lagi musim hujan,,,

Note : kalau kita hangout bareng temen yang positif ya,,,,,,,,

mungkin informasi ne bisah ngilangin capek nya para pembaca

Assalamu’alaikum

Pengaturan Penulisan ‹ Ghifahri’s Blog — WordPress

sistem cleaner


Tuk para pembaca ne,,,,,,,

berdasarkan pengalaman yang saya alami, saya telah dua kali memakai sistem cleaner,,,, setelah saya memakai sistem ini saya mendapatkan kejutan,,,,,,

mau tau enggak ne,,,

  • Pertama, saya memakai sistem clean yang pertama ,, eh ternyata semua file saya ilang,,, cukup depresi dengan yang saya hadapi
  • Kedua, saya mencoba lagi, gara2 idm ( internet download manager ) saya di blokir , emang salah saya,, saya install IDM sambil online. eh muncul attention SN yg saya pke fake ( palsu ), masalah idm di bahas tuk selanjut nya ya
  • Setelah saya pakai sistem clean yang kedua ilang lagi tuh file saya,,, saya tobat N berhebti pake sistem ne

tapi jangan kuatir,, ada koq solusi nya… kagak perlu pake sistem clean segala…

setiap kita install software N kalo berhasil kagak ada masalah,,

masalah sekarang kalo gak behasil,, jangan cuma di remove lewat control panel aja… tuk di jamin gak akan bersih semua software yang kita install..

gini ne cara nya ;;

  • klik start menu
  • pilih menu run
  • ketik regedit dan,pilih HKEY_CURRENT_USER, pilih software

cari dech software yang kita install tadi N hapus ..

dijamin bersih ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

note : semua software yang kita remove/uninstall tetap meninggal beberapa KB atau lebih di comp kita

mungkin ne berguna

Assalamu’alaikum

Hello world!


Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!